Grossiste alimentaire italien  

Venez découvrir nos produits


La charcuterie fait partie des incontournables de la gastronomie italienne. Pariromi, grossiste en alimentation italienne en Île-de-France, propose la vente de charcuterie provenant directement d’Italie, pour découvrir son goût et ses secrets de fabrication. Il partage alors avec sa clientèle la passion des producteurs italiens. La société fournit notamment de la charcuterie italienne aux professionnels comme les restaurants et les épiceries, afin qu’ils puissent à leur tour offrir le meilleur à leurs clients.

Les produits ont été conçus par des mains expertes, dans le respect du savoir-faire et des recettes traditionnelles. Ils ont ainsi été préparés et maturés avec soin pour obtenir des résultats à la fois caractéristiques et de qualité. Pariromi assure aussi une livraison gratuite et rapide en Île-de-France. En commandant les produits la veille, vous pourrez ainsi être livré dès le lendemain.

Une grande variété de charcuterie

La société vend également du speck, jambon cru fumé fabriqué dans le Tyrol italien, permettant une utilisation gastronomique variée. Vous y trouverez également une large variété de jambon cru et cuit produit localement, comme le jambon de Parme, le San Danièle, mais aussi du jambon rôti aux herbes, du jambon cuit Italien, etc. Culatello, salame, filet de poulet rôti, mortadelle, saucisson, pancetta, chorizo, spianata…

Découvrez chez Pariromi toutes les spécialités qui font la réputation de l’Italie en matière de charcuterie, avec une grande variété de viandes fines et qualité.

Jambon de Parme, Coppa, Jambon désossé

Tout ce dont vous avez besoin


Pariromi travaille avec des producteurs locaux pour obtenir de la charcuterie italienne typique avec son goût du terroir. Vous y trouverez différents produits obtenus à partir de porcs nés, élevés et transformés en Italie. C’est notamment le cas de la coppa, spécialité traditionnelle conçue à partir des muscles du cou du porc. Elle est aromatisée avec des épices et des arômes naturels et assaisonnée avec des méthodes ancestrales pour obtenir une viande savoureuse, fraîche et délicate.

Vous y trouverez également de la bresaola, seule charcuterie italienne qui soit fabriquée avec de la viande de bœuf à 100%. Elle est obtenue à partir de la plus belle coupe de bœuf : la pointe de la hanche. La pancetta, produit classique au goût délicat, y est aussi proposée. Elle est utilisée dans la préparation de nombreux plats méditerranéens.

Jambon de Parme désossé 17 mois Jambon de Parme désossé 24 mois
Jambon Cuit Italien Magenta Jambon Cuit Italien Casa Modena
Jambon Rôti aux Herbes Jambon Italien désossé Nazionale
Jambon Italien désossé MEC Jambon San Danièle désossé 18 mois (8kg)
Bresaola Rigamonti Coppa di Parma
Culatello Salame Milano
Salame Napoli Salame Abruzzese
Salame Felino Chorizo
Mortadelle Pancetta magretta Rigamonti
Pancetta tesa Sorrentino Speck
Spianata piccante Spianata piccante Sorrentino